Одежда для худ гимнастики

Сравнение товаров (0)


Чехол для одежды Chacott

Чехол для одежды Chacott

Чехол для одежды Chacott - удобный и вместительный чехол для переноски и защиты гимнастической одежды. Изготолвен из прочного материала, оснащен крепкими застежками-молниями...

1080 грн.

Разогревочный пояс Chacott

Разогревочный пояс Chacott

Разогревочный пояс Chacott изготовлен из комбинации шерсти, акрила, нейлона и полиуретана, достаточно эластичный и теплый.Может использоваться как для тренировок, так и в повседневной носке.Характерис..

560 грн.

Подкупальник юниорский Chacott

Подкупальник юниорский Chacott

Подкупальник юниорский Chacott изготовлен и дышащей и быстросохнущей ткани, которая обладает свойством своевременного впитывания влаги. Благодаря специальному крою у подкупальника отсутствуют боковые ..

660 грн.

Подкупальник юниорский 150см Chacott

Подкупальник юниорский 150см Chacott

Подкупальник юниорский 150см Chacott изготовлен и дышащей и быстросохнущей ткани, которая обладает свойством своевременного впитывания влаги. Благодаря специальному крою у подкупальника отсутствуют бо..

740 грн.

Подкупальник Chacott

Подкупальник Chacott

Подкупальник Chacott изготовлен и дышащей и быстросохнущей ткани, которая обладает свойством своевременного впитывания влаги. Благодаря специальному крою у подкупальника отсутствуют боковые швы, благо..

740 грн.

Подкупальник Chacott

Подкупальник Chacott

Подкупальник юниорский 150см Chacott изготовлен из дышащей ткани, которая обеспечивает хорошую воздухопроницаемость и своевременный отвод влаги. Не скользит по телу благодаря специальной технологии из..

950 грн.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Одежда для худ гимнастики

В интернет магазине http://vial-sport.com.ua можете купить одежду для художественной гимнастики. 

Доставка товаров по всей Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск , Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг , Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Луцк, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск,  Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский