Кикбоксинг

Сравнение товаров (0)


Шорты Hayabusa Arrow Kickboxing Shorts Black

Шорты Hayabusa Arrow Kickboxing Shorts Black

Шорты Hayabusa Arrow Kickboxing Shorts Black изготовлены из ультралегкой и очень износостойкой ткани, которая обеспечивает безупречный вид и долговечность шорт. За счет грамотного кроя данные шорты не..

0 отзывов

1820 грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Кикбоксинг

Кикбоксинг

Кикбоксинг ( kickboxing ) - спортивное единоборство зародившееся в 60-х годах XX-века сочетающее в себе технику ударов руками из классического бокса и технику ударов ногами подобную каратэ и муэй-тай. Соревнования проходят на боксерском ринге. Из одежды спотсмены одеты в штаны для кикбоксинга или шорты для муэй-тай, это определяется версией соревнований. Кикбоксеры выступают босиком но используют футы для снижения травматизма при ударах стопой. В зависимости от версии спортсмены используют классические боксерские перчатки и шлем или специальные перчатки для кикбоксинга и специальный шлем. В кикбоксинге используются удары руками и ногами выше пояса, но в некоторых версиях допускаются удары в бедро, так называемые лоу-кик ( low-kick ). Версии кикбоксинга на сегодняшний день - это: фул-контакт, где разрешены удары в полный контакт; фул-контакт с лоу-киком, где также допускаются удары ногой в бедро; семи-контакт; лайт-контакт, где запрещены удары в полную силу; сольные композиции; так называемая японская версия К-1. В нашем магазине вы можете купить качественную амуницию для кикбоксинга, футы, штаны, боксерские перчатки.

В интернет магазине http://vial-sport.com.ua можете купить качественную продукцию для кикбоксинга. 

Доставка товаров по всей Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск , Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг , Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Луцк, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск,  Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский